Ich habe es geschafft. Mein erstes eigenes KGB, mit selbstgemachtem Käse und selbstgeschüttelten Gurken auf selbstgebackenem Sauerteigbrot.
Beginnen wir mit dem Brot: Mein erstes eigenes KGB war eine Scheibe eines Roggen-Dinkel-Mischbrots mit Körnern genommen, für das ich aus unerklärlichen Gründen noch kein Rezept hochgeladen habe.
Der Käse: Wie man auf dem Bild gut sehen kann, ist es ein Frischkäse. Genauer gesagt ist es was von dem selbstgemachten Paneer. Vor dem Abtropfen der Käsemasse hatte ich einen kleinen Teil extra weggenommen, um es mir als Frischkäse auf ein KGB zu schmieren.
Die Gurken: Die Gurken auf meinem KGB waren mal wieder Schüttelgurken. Das Rezept dafür kennt ihr ja schon, dieses Mal hatte ich noch etwas mehr Zucker dran (war eher ein Versehen), dafür aber auch noch eine kleingeschnittene Chili. Kann ich absolut empfehlen!